Papa Carlum Erare Est

Аль-Ру
"Говорил я папе Карло, что ничего нового в этом мире нет" - подумал Буратино, разглядывая деревянный череп с длинным носом, лежащий среди осколков глиняных табличек с хеттской азбукой...

Papa Carlum Erare Est (надпись на продырявленном кирпиче настоящего камина в Знаменитой Каморке)