Коротко, но страстно

Maryana
* * *
Красиво говорить не запретишь,
Понятно и красиво не заставишь.

* * *
Ты за кого голосовать-то не пойдешь?

* * *
Я его пожалела, а он отказался.

* * *
Холодное шампанское приятно
закусывать горяченьким мужчиной.

04/12/07