Дурею

Ирина Кузина-Анащенкова
На улице - ни два, ни полтора.
Ни осень, ни зима. Ни дождь, ни стужа.
Скелетики – деревья. И, земля – 
Совсем не твердь, а лишь - большая лужа.   
Филиппов пост – преддверье Рождества.   
В душе - сумбур. Тенями мысли кружат. 
От скуки сонной пухнет голова.   
Дурею... небеса со мной не дружат.