Ночь... Любовь...

Евгений Постнов
Ночь.
Любовь.
Безумствие тел.
Переплетение душ.
Мятые простыни,
Шелест подушек.
Шепот слов,
Шум частого дыханья
И стонов, срывающихся с губ.
Мир вокруг тает.
Лишь звезды мерцают
И светит луна,
Обнажая взмокшие, горячие тела.