Люблю... быть может...

Томка
Из своей жизни вычеркнул меня,
Как телефон из книжки записной.
Люблю иль ненавижу я тебя?
Кто мне ответ даст на вопрос простой.

Ведь для меня еще есть слово «мы»,
И наши встречи в памяти так ясны,
Где были счастливы мы посреди весны,
И звёзды до утра для нас не гасли.

Но для тебя уже не существую я,
Уже другая сны твои тревожит.
За это ненавижу я тебя,
За остальное же люблю… быть может…