Ты чувствуешь это?

Элисо Сакварелидзе
Когда рассвет затягивает крылья совам
И заливается оранжевым светом
Я буду с тобой всегда, как в миг этот.
Ты нежно ласкаешь меня дыханием ветра,
И я упиваюсь тобой… спускаюсь в недры
Твоего сердца, ты видишь? Ты чувствуешь это?