Боль утраты

Томка
Вот и конец истории любви,
Но, как и прежде, по тебе грущу,
Как долго я мечтала – позови!
Чего же от тебя теперь хочу?

За вечер о тебе узнала больше,
Чем за два года сладостного сна.
И сердце заболело только горше
От мысли, что теперь опять одна.

Как раньше я в тебе не замечала
Той подлости, предательства и зла.
С одним тобою быть всегда мечтала,
Теперь же много в жизни поняла.

Теперь тебя я не держу, гуляй,
Меняй девчонок за одной другую,
И пусть не лучше я других, но знай,
Нигде ты больше не найдешь такую.

Пусть даже ты однажды позовешь,
И в сердце болью отзовется жалость,
Не подойду к тебе, и прочь ни с чем уйдешь,
Лишь боль утраты – вот, что мне осталось.