Хочешь?

Комната Смеха
Знаешь, а я ведь - разная…

Хочешь, могу быть –
……………………..белой…
хрупкой…
…………Тебе подвластная –
в руки идти…
………………….Несмело
взгляд опуская…
………………….Скованной…
С миртою под заколкой…
Будто бы я –
………………..ворована…

Хочешь –
………….могу быть колкой!
Взбалмошною…
………………..… игривою…
Даже кусаться ловко!
Дерзкою и
……………. счастливою…
Будто бы я –
………………..воровка…

Хочешь -
………...в глазах
………………..смятение?
Если захочешь –
…………………..можно…
Может быть,
…………….лишь презрение
будет сыграть мне
……………………сложно…

Хочешь –
………….одним движением
выведу всё из строя:
сердце…
……….. мозги…
……………….давление…
Или же -
……………успокою…

Хочешь –
…………..могу –
……………….. обычною…
Шею обвить руками…

СтОю?
………Ну да,
………………прилично я…
Но!
…….Не беру деньгами.