Она своим поклонникам твердила...

Наталья Седова-Шмелёва
Она своим поклонникам твердила,
От собственной значительности млея,
Что в обществе её светло и дивно, -
Всегда и всех поймёт и обогреет,

Что в сердце у неё так много жара,
Что сможет разогнать любую смуту…
Но все её поклонники бежали,
Предпочитая холод почему-то.


5 декабря, 2002 г., Москва.