Он так бежал всё время от любви...

Наталья Седова-Шмелёва
Он так бежал всё время от любви,
Боясь душевной муки и смятенья,
Что…получил холестерин в крови
И стойкое высокое давленье.


5 декабря, 2002 г., Москва.