04. 12. 07. Ненастной порой к чудесам звездопада..

Артемьева Ирэна
Стихотворение вдохновитель:
"Я клад нашла..." (Татьяна Герасимова)
http://www.stihi.ru/2007/11/04/2952
***
Посвящается Татьяне Герасимовой.
***
Предложенный кубок отбросила с ядом
ненастной порой к чудесам звездопада,
стремилась израненной, пылкой душой
сквозь бликов сиреневых призрачный рой.

Мелодия сфер и соцветий каскады,
рассеялся мрак и исчезли преграды!
Не знала ты раньше, кто рядом с тобой,
нашелся единственный, ласковый, свой!

Любовь воспевают Венера с Наядой,
домашним котом обернулся Торнадо.
Для счастья без меры настала пора!
Ударим по струнам и крикнем: "УРА!"

Я рада, Танюша, я искренне рада,
ведь я говорила, что плакать не надо.
Ты стала мудрее, ты стала богаче,
тепла тебе, света и звездной удачи!
***
Москва. 4 декабря 2007 г.