Только чай

Юрий Семецкий
Я в женщинах души не чаю.
Бывает, спросит: хочешь чаю?
Так я ей сразу отвечаю:
Какого чаю, я дичаю,
Когда гляжу в твои глаза.

Давай-ка лучше выпьем водки,
Потом стяну с тебя колготки…
Я буду очень нежный, кроткий…
Она в ответ сказала: вот как?
И бац по морде… егоза.