Юная флейта

Мартынович Игорь
... под впечатлением от песни
R . H . C . P . - " Breaking the girl "

       ************

Юная флейта , юная ,
Юная ,
Ты ль снизошла ко мне
Ночью безумною ?

Милая девочка ,
На паутинке звуков
Волшебных ,
Цветами увитая .

Да не цветы это -
Капли рассветные !
Юная , страстная
Звёздочка летняя ,

Ты ль снизошла ко мне
Ночью безумною ?
Милая девочка -
Флейточка юная .




1996 г .