Горел огонь в камине, догорая

Анатолий Травкин
 
 Горел огонь в камине, догорая,
Ты cела рядом вечерком,
Я обнимал тебя, страстью пылая,
Ты играла веером и ветерком.

И, что тогда в меня вселилось,
Я на ушко тебе напевал,
Ты счастьем, радостью светилась,
Я тебя в губы поцеловал.

Ты ко мне милая прижалась,
Тело твое загорелое дрожало,
Руками нежными ты меня касалась
И прерывисто дышала.

Горел огонь в камине, догорая,
Ты села рядом вечерком,
Я обнимал тебя, страстью пылая,
Ты играла веером и ветерком.