Я очарована тобой!

Галина Шкавронская
Я очарована тобой!
Тебя я наконец-то встретила!

Я не обижена судьбой,
Но есть в судьбе моей отметина:
Я во внимании мужчин,
Но все они не очень нравятся,
Не зажигает ни один,
Да и сама я – не красавица.
Ко всем мужчинам холодна.
Ну, а без них - совсем не весело.
Что ж? До сих пор живу одна,
И не сказать, что нос повесила.
И, всё же, точит иногда
Противно мысль об одиночестве!
Кого-то встретить навсегда
И нужной быть кому-то хочется...

И тут – глазам не верю! Ты!
Ты – тот, о ком мечтала я
 Узнала все твои черты!
Так вот ты,счастье запоздалое!
О, Боже! Голос твой и взгляд! –
И отводить глаза не хочется.
Мне ты, похоже, тоже рад!
Ужель прощаюсь с одиночеством?!
Молчишь ты или говоришь,
Как поворачиваешь голову...
Смеёшься, или вдруг грустишь,
Тобой я просто очарована!

Не знаю... может, прочитал
В моих глазах ты восхищение,
Мне показалось... посчитал
Ты восхищенье обольщением!
Нет! Не хочу испортить всё
Минутной страстью, потеряв тебя!
Пусть будет в жертву принесен
Миг колдовства и сладострастия.
Я смыслом жизни стать хочу –
Твоей надеждою единственной.
И, всем рискуя, улечу!
И стану феей я таинственной.

Меня сначала отыщи!
Окутай лаской, пониманием.
Лишь после станешь, не взыщи,
Достоин моего внимания!