пошлю всех к черту...

Путана
Ах! ... как достали все меня!
И бла – бла – бла
И извиненья…
Но дурой все же не была,
Когда дала я им прощенье…
Или была …?!
Но …, пусть порадуются злые люди,
Что я простила их сполна.
Пусть сделала я все нарошно,
Чтобы простили меня тоже,
Не чувствую своей вины…
Простят они меня, возможно,
За все мои причуды…
А если нет! – мне наплевать…
Пошлю их всех я к черту!