04. 12. 07

Алекс Корпс
Я, как ребенок, новогодней игрушке,
Радуюсь твоим словам. Твоим улыбкам
Сквозь расстояние. Слушай:
Это все для тебя. Это всё навсегда.

Реагирую остро на запахи.
Я – зверь. Необузданно дикий.
Отдаю свою волю на плаху.
Делайте, что хотите…

Хочешь? Можешь раздать заключённым,
Они томятся в сырых стенах.
А я – приручённый.
Как монах.

Самое невыносимое – разлука.
Самое болезненное – измена.
А я – буду держать тебя за руку.
На моей - любовью твое имя выклеймлено…