размышления...

Виктория Козловская
Для нас имеют смысл
Слова, поступки, мысли.
Они даны не зря -
Так что же вы раскисли?!


Они приходят к нам
Не вдруг и понемногу,
Нам будоражат ум,
Зовут вперед, в дорогу.