Письмо

Лариса Васильченко
А я тебе сегодня напишу.
Спешу по свежевыпавшему снегу
Сомнений неосознанную негу
Доверить в первый раз карандашу.
Меня ты помнишь, правда? Я пишу.

Слова уже текут к тебе рекой.
Рукой несмелой моя нежность пишет.
Ах, только бы мороз не спрыгнул с крыши
На набережной тихой городской,
И лед не овладел моей рекой.