Меня запомнят..

Гений Выхода
Я пойду по мокрому асфальту
Под покровом белого тумана.
Каждый раз, не находя ответа,
Будете вы вспоминать Романа.

Я уйду отсюда. И подальше.
Поищу дорогу в другом месте.
Утоплю с души тяжелый камень.
Не дождусь от мира сего вести..

Я, как образ вечного исканья,
Буду вновь услышан и воспринят.
Ну а те, кто суть мою все ж понял,
В гости в свою память меня примут.

Не забудьте ни одной минуты,
Когда меня покой немой заполнит.
Я уйду по мокрому асфальту,
Зная, что есть те, кто меня помнит..