Чай не кофе, а хотелось вина...

Наталия Серго
Чай – не кофе, а хотелось вина…
Или просто чтобы кто позвонил.
Очень глупо, но зато – тишина,
и на письма не осталось чернил.

Друг не выдаст, а любовь недодаст –
лучше выбрать… только что-то одно.
Всё придумал тот писатель-фантаст…
(Чёрт возьми, куда же делось вино?!)

Жизнь – не сахар, а хотелось бы – мёд…
Много нервов, только всё – ерунда.
Смерть – не выход, а, наверное, вход,
вот бы знать ещё, зачем и куда.