Уезжающей в отпуск в Азов

Владимир Кривленков
Ты чувствуешь Азова зов,
И скоро будешь там, конечно,
Лежать на солнышке беспечно
И без "верхов", и без "низов"

А я останусь у Невы -
Туда, где Вы, мне не добраться,
"Верхи" же будут осыпаться
С моей усталой головы,

А что касается "низов" -
Что мне "низы", когда на трассе
Я одиночество согласен
Делить со светом маяков

Дорожных. С зеленью обочин,
И со стихами, между прочим...