Ни слез, ни боли, ни печали!

Евгений Карасев
 

Когда смотрел в твои глаза
Я видел в них наигранность
Ты притворялась, как могла
Изобразить свою невинность.
Ты просчиталась, извини
И будь добра не возвращайся
И слов не надо, замолчи
И надо мной не издевайся.
Не мальчик я и не глупец
Давно все понял, догадался
И на слова я не скупец
Все высказал, не растерялся.
Я думал, долго не забуду
Твою улыбку, ласку и глаза
Ошибся я, но вновь пробудит
Любовь, в душе моей весна!