Богу

Восьмое Небо
Пожелтевший затхлый конверт
Пахнет немыми мышами
Наш Бог- до конца интроверт,
Не делится планами с нами.

Вложу в конверт орхидею-
подарок тебе номинальный
Спасибо тебе за идею
Жить мило и тихо- астрально.

Сквозь веру заглянет нам внутрь,
На пыль у него аллергия.
Ты должен быть более мудр-
Чихать будешь долго…