Показалось

Мария Мосиенко
Показалось весна настала
Показалось солнце встало
Показалось одиночество забылось
Оказалось - опять приснилось!
показалось что сердце билось
Показалось обида забылась
Показалось вокруг всё блестало
Оказалось - опять мечтала!