Ох, лихой человек, человек... Из цикла Стихи Марин

Нина Тамарина
Ох, лихой человек, человек!
Ох, разбойничек!
Уронила на белый снег
Я подойничек.

Я поила тебя молоком,
Я кормила хлебом...

Ох, разбойничек!
Ус - торчком,
Глаз - волчком,
Рот - молчком.
Помолись от меня Борису и Глебу.