оптимистическое

Аник Натка
я сказать хочу
себе, вам:
этот день уйдёт,
и Бог с ним
вслед за ним придёт другой -
БАМММ
или как там мы себе сним?

кто-то видит новый день:
СКОК
для кого-то еле:
ШШШАА...
перелезет через ноль-порог
оба-двое принесут шар

шар из солнца и небес
шар
нам об этом только надо
снить
сплю и вижу:
я ещё не стар
день придёт
идёт ..дё..

может быть …