Чужие люди

Фелора
"Чужие люди" - бесполезной
Кривой усмешкой между строчек,
И равнодушие, что цензор, -
Кромсает фразы все короче,
И обрубает многоточья
До глупости банальных точек,
Цинизмом рвет стихи на клочья
И в прозу заключает прочно -
Я не смогу! я не стерпела,
Я вязну в серой скуке будней.
Наверно, я вам надоела,
Наверно, мы - чужие люди...