Мой князь

Таисия Румянцева
Бесстрашно в бой коня ты гнал,
И меч твой жалости не знал
Сквозь дым и кровь, да звон кольчуг,
Под песню полуночных вьюг

*На ножнах ведьминская вязь
Летит стрелой ко мне мой князь

Растает в сердце вечный лед,
Моих волос пьянящий мед
Сведет с ума, развеет страх,
И плотью обернется прах

*Порвешь сомнений горьких нить
Не в силах что-то изменить…

Через улыбку вижу боль,
И слёз душевных злую соль
Я излечу тебя от мук,
Прикосновеньем нежных рук.

июль 2007