Вечернее

Таисия Румянцева
Млечный путь бежит,
Рыжим волосом
В сердце грусть лежит,
Мертвым полозом

Боль печаль твою,
Я же слышу
В сердце тлеет огонек,
Еле дышит

Ночь бледна луной,
Млеют звезды
Кто же знал что всё,
Так серьезно
___
На резном окне,
Тают свечи
Никогда мне не забыть,
Этот вечер.

ноябрь 2007