Снова ночь

Станислав Миков
Снова ночь. Текут тревоги
 В блоги,
 В RSS-потоки,
 Индексируют их боги
 Из поисковых систем.

Бесконечные френдленты -
 Здесь комменты,
 Тут комменты,
 Жизнь разбита на фрагменты,
 Разграничен доступ всем.

В переливах мониторов
 Не услышишь разговоров -
 Пыл разгорячённых споров
 Всё равно пройдёт в тиши.

Сердце в нетерпеньи бьётся -
 Время медленно прольётся,
 Но появится ли солнце
 Оцифрованной души?