Научиться терять...

Ната Романченко
(колыбельная себе)

Научиться терять, это тоже - особенный дар...
Научиться терять - ставит жизнь перед нами задачу...
И держать, на весь мир не озлобившись, этот удар,
Что судьбою, возможно как опыт, тебе предназначен...

В гнев не впасть, оказавшись опять у развилки дорог -
С "непогодою в доме", в разладе с любимым мужчиной.
Ведь порой слишком рано подводим мы грустный итог,
Разминувшись со счастьем, как кажется нам, без причины...

А на улице вновь хороводят снежинки с дождем...
Кто кого победит в этой грустной борьбе - неизвестно...
Ну, а мы свое счастье немного еще п о д о ж д е м,
Ведь в душе одинокой любви нерастраченной - тесно...