Слова

Аким Шачнев
Так трудно верить в громкие слова,
Они обманывают нас почти всегда.
Другое дело вот улыбка и душа,
Ни в низ, ни в сторону, глаза – в глаза.

Так больно слушать иногда слова,
Они калечат наши души и сердца.
Они убить способны без труда.
Другое дело – рук тепло и доброта.

И всё же нужно говорить слова,
Уйдут от них и боли, и беда,
И жизнь прекрасна и в душе – весна.
Дарите близким добрые слова.

 * * *