Из-за тебя

Алекс Лауда
Из-за твоих пустых обид
Мне стало только тяжелее,
Из-за тебя душа болит,
Из-за тебя...себя жалею.

Твои хорошие дела
Уже давно ушли куда-то.
И радость с губ твоих сошла...
Скажи, зачем ты виновата?

У нас с тобой нет общих тем
И разные у нас заботы.
Ты изменилась. Но зачем?
Ведь я любил тебя за что-то.....