о не вечнозелёных деревьях

Марина Шапиро
Мы стоим на ветру, до костей облетев —
Вот и кончился лета подарок.
Только осень ещё, и куплет, и припев,
Оплывает, как старый огарок.

Где-то вьюги для нас тёплый кокон плетут,
Где-то зимние ставят теплицы…
Мы бы жили ещё, если б жили не тут,
Если б жили не так, как случится.

Мы не вечнозелёны, так чтО горевать —
Может быть, из обрушенной кроны
Голоштанной весной мы начнемся опять,
Пусть не вечно-, но юно-зелёны.
=========================
авторское исполнение можно услышать по адресу: