Виртуальное

Грустный Варвар
Ах, эти виртуальные знакомства
ТАКИЕ
 Виртуальные слова!
И чувства наполняют так,
Что просто,
Что просто крУгом голова.

И снова виртуальные свиданья,
КАКИЕ
 Виртуальные цветы!!!
А после
 ГОРЬКОЕ
 Разочарованье,
Что виртуальною
 Осталась
 ТЫ!
16.11.2007
P.S.
Забыты виртуальные свиданья,
Завяли виртуальные цветы.
Сегодня тороплюсь я на свиданье,
Какой в “реале” будешь ты?
04.11.2014