Год как ночь

Михаил Палач
Год как ночь,
Она длинна и коротка.
Мысли прочь,
Жизнь полетела в никуда.
Море зла,
Оно сомкнулось надо мной.
В никуда –
Жизнь всё летит моя долой.
Солнца знак –
Поработил обман, раздор.
Старый страх –
Он, приобрёл другой узор.
Но всегда,
Всё повторяется опять.
Ведь судьба,
Даёт опять, о себе знать