Печатали строчки замёршие пальцы

Михаил Палач
Печатали строчки замёршие пальцы,
По клавишам жизни – заменой пера.
И море круженьем похоже на танцы,
Как грипп похож на начало конца.

В ряд миги застывшие, запачканных лет.
Шифр, не шрифт подбирает лишь время,
Печаль, горечь и радость засыпал всё снег,
Что кроет фон программного зверя.