Первая последняя

Ника Зима
Все разорвано на кусочки мелкие
Письма, чувства, мечты, желания.
И не стала последней первая
Любовь выстраднная долгожданная.

Не была первой последняя
Страсть безумная обжигающая...
Кое-как сердце лаской заклеила
Чуть согрелась в луче ускользающем.