Мне холодно. Замерзли руки...

Анна Зуйкова
Мне холодно. Замерзли руки.
А я стою, пишу в блокноте.
Скорее просто так, от скуки.
Поддавшись вдруг печальной ноте.

Сегодня сердце отпустило.
Почти. Я чувствую свободу.
И пустоту. Я так любила.
Тебя. Вот так. Уже полгода.

За что? Не все чего-то стоит.
Зачем? Когда все слишком сложно.
Мне больше гордость не позволит.
Так дальше просто не возможно.

А ты мне руки не согреешь,
захочешь - просто не позволю.
Вернуть обратно не сумеешь
слов - птиц, отпущенных на волю.