Бессонная ночь..

Серёга Новый
Рецензия на "земные сны" (Фанни)
http://stihi.ru/2006/10/25-1787

***

Сонные сны
во сне сонного сна
Видимо я
глубоко заснул
В пределах
бессонной ночи
#Не дождусь её
я очень
Хочу спать#
приСнилась жизнь
в игре слов
Снова мне снится
..не спится
Кажется
ничего не снится..
пустота
хочу проснуться
НаВСЕГДА
¤
..
Такой усталый
СтишОК
В конце рабОчего дня
Нашел на меня
Запутав реальность
сна
На перепутье
Дорог
По воле
огня
Приглушенного мыслью
Ума
Бес Спокойного СНА
..
:)
¤