Раз два три

Алла Гуриненко
И снова снег
На перекрёсток наших чувств.
Как трудно мне
Признаться в том чего хочу.
Ну, зачем я парный танец
Танцевать одна пытаюсь?
Не смотри же, не смотри,
Мне так стыдно… Раз, два, три.
Слишком стыдно… Раз…два…три…

Сегодня - лёд,
А завтра - лужами вода.
Наотмашь бьёт
Простое слово «никогда».
Ну, зачем я парный танец
Танцевать одна пытаюсь?
Не смотри же, не смотри,
Как мне больно… Раз, два, три.
Слишком больно… Раз…два…три.

Всю ночь река
Снежинок ловит мишуру.
Наверняка
Растает всё уже к утру.
Ну, зачем я парный танец
Танцевать одна пытаюсь?
Не смотри же, не смотри,
Это грустно... Раз, два, три
Слишком грустно… Раз…два…три…