С Голгофы сияющий свет

Светлана Ляшевич
Когда посещают болезни и трудности,
и кажется, сил больше нет,
прошу, мой Господь, я Твоей вечной мудрости,
чтоб видеть немеркнущий свет,
с Голгофы сияющий всем во спасение…
От трудностей и от скорбей,
Распятый Спаситель, в Тебе исцеление,
и в ранах Твоих – мой елей.

Ты боли и муки терпел все ужасные,
Христос, за грехи все мои…
Чтоб счастье в Тебе обрела я, несчастная,-
до смерти меня возлюбил.
В Тебе всепрощение и исцеление,
в Тебе и любовь, благодать.
И славу Тебе, Иисус, за спасение
всем сердцем хочу я воздать!