Наш век

Роман Зудилкин
Иллюзия отверженного сна,
как ласкова,
могуча,
и грустна,
давлеюще пугающе свежа –

Нужна она, -
кому-то,
не нужна…
Как было всё,
так всё опять настало;
была мечта,
теперь её не стало…
зима прошла,
как будто всё бывало…

Сенсаций грусть,
обрывки звёздной пыли, -
с души теней
ветра измен не смыли…
08.11.1995г.