Блюз

Любовь Донгуш
Печальный блюз играет снова осень,
На праздник свой вновь приглашая нас..
Оставь тоску! Печаль свою отбросив,
Меня ты пригласи потанцевать!
В твою ладонь вложу я робко руку
И голову склоню я на плечо,
Глаза закрою и тебе доверю
Не только руку, душу! И еще
Скажу, что ты дороже всех на свете,
А прошлое ушло, пусть не тревожит нас!
Печальный блюз играет снова ветер,
Я так хочу с тобой потанцевать!
3.12.2007