Неврастеничка? - Да, наверное

Твои Тайны
В.С.


Неврастеничка? - Да,наверное...
Звоню тебе я из другой страны
И в трубку плач, дыханье нервное
И снег скользит в лучах луны

Нас разлучают обстоятельства
Еще неделя, за неделей две…тебе и мне...
И с ними не предательства,
Но без тебя - я правду - не в себе …

Неврастеничка? - Да,наверное...
Мне без тебя не протянуть и дня
Все между нами будет доброе и верное
Ты столько значишь для меня!