Эпиграмма на самого себя в молодости

Виталий Фиш
Он был когда-то юн, кудряв,
Затей исполнен и забав,
Любитель пива и рыбалки
А также сально пошутить,
Не перегнув при этом палки,
Способен много есть и пить,
ПисАть при том свои ворчалки.
Любимец женщин всех мастей,
Герой их сплетен и страстей,
Порой откушав литр водки,
Был на ногах и даже мог
У мимо проходящей тётки
Экспромтом вызвать смех, восторг...