Миг любви...

Елена Смоковенко
Словно пламя свечи на ветру,
Трепещу я от рук твоих.
В эту звездную тишину,
Эта ночь лишь для нас двоих.

И замрет на мгновение мир,
В полумраке двух страстных сердец.
Как вуалью мрак нас заслонил,
Лишь луна нам мерцает с небес.

А под утро рассеется тьма,
Как в алмазах, всё в каплях росы.
Эта ночь нас сводила с ума,
Были мы под всевластием тьмы.

И кто знает, что жизнь принесет,
Мой любимый родной человек.
Слезы, радость, любовь- всё пройдет.
Этот миг мы запомним навек.