Если я ошибусь?! Акростих

Галшим
Е сли я ошибусь?! Да простят меня боги!
С тану ль после мудрей, опыт странный храня?
Л ишь задумаюсь, снова в начале дороги,
И судьба понесет вдаль пылинку - меня.

Я опять ошибусь на любви перегонах,

О ставляя в душе поднебесную пыль…
Ш ироки впереди у любви горизонты
И мечты о прекрасном похожи на быль.
Б уду снова бродить по ошибкам, по кочкам
У лыбаясь и плача, играя и нет!...
С отни разных таких…, не поставлена точка…
Ь – (для смягченья ошибок и бед)!