Нам известно всё было заранее...

Коля Захаров
Нам известно всё было заранее,
Но мы снова проспали в тепле
Первый снег. Обратите внимание -
Первый снег. Первый снег на земле.

Будний день выходного туманнее,
А тем паче с утра в аккурат
Первый снег. Задержите дыхание.
Первый снег. Первый снег. Снегопад.